關於長樺
長樺國際有限公司創立於2014年,為專業的食品茶飲原物料進出口批發買賣公司

創立宗旨
什麼契機想創立長樺國際有限公司呢?
面對往年一波波的食安風暴,啟發我們對於食品衛生安全的重視性,因而創立長樺國際有限公司,並秉持著『本公司所販售之食品、食品花卉等茶飲原物料,絕對必須符合食品衛生安全法規,以及獲得台灣FDA衛生福利部食品藥物管理署之認可』才得以販售。

不論是進口,抑或是台灣本產之食品級原物料及花卉草本植物,皆於進貨前後,都經過檢驗測試,以確保原物料之安全性;本公司不惜成本投資購入農藥檢測儀器,係爲落實逐批檢測並隨時把關確認其品質,以善盡企業社會責任,作好內部自主性管理機制。

 

長樺國際的乾燥花草系列,原料均取自於歐亞洲各優質產地,以與農民契約耕種合作方式,維持最佳品質及排除農藥殘留問題,絕對符合台灣食品衛生法規及獲有FDA衛生福利部食品藥物管理署之食品輸入許可認證。原料經過嚴謹的濾選、乾燥、切碎、監製等流程,並完整保留花草形態,色澤與香味,絕無添加人工色素、防腐劑、香精以及咖啡因;且原料進口後再以乾淨、衛生、低溫之倉儲設備保存,以確保進口花草品質之新鮮、衛生、穩定以及口感極佳的風味。

爲消費者把關,是基本的商業道德。我們會以專業、負責、誠信的態度來爲廣大的消費者及各優良業者服務;也不忘創立長樺國際的初衷,必定將最優質且安全無虞的產品物料提供給社會大眾,甚至推廣至國際市場。

© 2015 NATURAL HERB ENTERPRISE CO., Ltd All Rights Reserved.